DataLife Engine > Новости без файлов > Что случилось с Юлией Чичериной? (пугающие фото)

Что случилось с Юлией Чичериной? (пугающие фото)


18 июня 2019. Разместил: dihlofoss


Всё же, между началом 2000-х и нынешнем временем гораздо большая пропасть, чем может показаться на первый взгляд. И дело здесь не только в количестве пройденных лет, а в том, насколько сильно раскололось общество. Если когда-то давно на том же "Нашем радио" абсолютно миролюбиво сосуществовали, ну скажем, "Океан Эльзы" и "Чичерина", то в наши дни подобное представить решительно невозможно.


Нынче исполнительница милейших нетленок "Жара" и "Ту-лу-ла" выглядит так. Кто бы мог подумать об этом 15 лет назад? Однако события 2014 года перечеркнули привычный уклад жизни и даже в сравнительно аполитичной музыкальной тусовке наметился раскол на два неравных противоборствующих лагеря. Макаревич, Гребенщиков, Шевчук оказались в абсолютном меньшинстве, а вот многие другие выразили открытую поддержку российским властям. Чичериной удалось проявить себя в этом плане максимально ярко и ортодоксально. Так, что даже СБУ Украины объявила её в розыск.


"Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение! Теперь понятно, какой вы трудолюбивый и бесстрашный народ, понятно, почему такие ухоженные парки, скверы и бульвары, почему так быстро ремонтируют все разрушения от обстрелов ВСУ и легко держат удар. Спасибо за опыт! Я была потрясена" Именно так прокомментировала Юлия Дмитриевна свой недавний экспириенс по добыванию 50 кг угля в макеевском руднике Донбасса. А Луганск, с некоторых пор, стал почти постоянным и "официальным" местом жительства бывшей рокерши.


Многочисленные "гуманитарные" миссии, дружба с лидерами сепаратистов-ополченцев, романтизация вооружённых конфликтов. Конечно же, всё это не могло не отразиться на образе жизни, репертуаре песен и даже внешнем облике Чичериной. Кажется, что патологический милитаризм пропитал барышню буквально насквозь. В точности, как и остальных, "соскочивших" на донбасской эстетике - Захара Прилепина, Ивана Охлобыстина, Михаила Пореченкова.


Не могла Юлия Дмитриевна не проехаться по своему "идейному врагу" Андрею Вадимовичу: "Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями... Если бы к Макаревичу в форточку залетела бы мина и он почувствовал бы каждой клеточкой своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию, он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой". Ага, потребитель, а тут человек питается святым духом и вообще - чистая сферическая идея.


И всё же, апофеозом синдрома "В голове моей замкнуло, лааа" можно считать вот это фото, из самых последних:

Вернуться назад